首頁 > 澳洲遊學所需文件  
  ‧ 澳洲遊學所需文件
 

欲長期到澳洲讀書的學生,必須先擁有一定的語言程度才能就讀正式課程。高中的學生通常選擇進入高中附設的語言學校就讀,並在達到英文水平後直接進入該校的正規學校就讀。而大專以上的學生,可能要預留至少10~20週(3個月~半年)的時間就讀語言課程來提升英文語文能力,並達到一定的程度後才可進入大學或專科學校的正式課程。若只想短期學習英文,則可依學生可依自己的所設的學習目標、喜好、價格來做一個適合自己的選擇。
 
澳洲的語言學校有許多的選擇。一般分有大學附設語言學校、大學合作語言學校、技術學院(專科)附設語言學校、連鎖語言學校、私立語言學校。大學附設或大學合作的語言學校通常價格較高,一週大約$350左右; 技術學院(專科)附設語言學校大約一週$300; 而私立的語言學校學費通常為$250~$300不等。私立學校通常都會有一些優惠,而教學品質不一定會比大學附設的語言學校差,因此學生可以自已的預算來作選擇。學校會依學生申請時的英文能力進行分班編入是當班級,無特殊要求。某些專業英文班(EAP、商業、觀光等)可能會要求學生英文能力有中級以上程度。
 
 所需文件
  1. 申請表 (請向本公司索取)
  2. 護照影本
  3. 英語語言測試成績(如要申請專業課程,則需準備IELTS、TOEFL)
  4. 申請費 (申請後才需付費)
 
     
copyright right © 2010 Grace Education All Right Reserved.   MARN NO.1791073