首頁 > 線上顧問  
 
我可以從打工渡假簽證(Working Holiday Visa)換到其他的簽證嗎?
 

打工渡假簽證是由澳洲和台灣共同協商簽訂的雙邊互惠的一種簽證。此簽證是針對18歲至30歲的年輕人所設計的,主要是給以旅遊為目的的年輕人,可以在一年內進行短期進修或打工。希望年輕人可以透過自助旅行和語言進修來拓展個人的國際觀和獨立性,進而更深入的了解澳洲的生活方式和風土民情。

根據最近一次統計,自200411月正式實施的澳洲打工渡假以來,至20091月底,已經吸引了超過14,600人次的台灣年輕人申請到打工渡假簽證,可見打工渡假儼然成為年輕人嚮往的人生之旅,並成為風潮。

申請資格:

年齡介於年滿18歲至30歲,申請人提出簽證申請時,須年滿18歲,未滿31歲。

簽證之規定:

1.主要目的為渡假,可藉由打工方式來補助旅費。
2.工作–同一雇主工作不可超過6個月。
3.學習或訓練課程–研習課程不可超過4個月。
4.簽證有效期的一年內需入境澳洲,初次入境後,最長停留十二個月,
   在簽證有效期限內可多次進出澳洲。

     
copyright right © 2010 Grace Education All Right Reserved.   MARN NO.1791073