首頁 >  
 
 
以下介绍几种重要的延签方式!

一.申请毕业证工作签证

485类毕业生工作签证目前分成两种:
 
TR类485工作签证:需要修读移民专业并通过相应的职业评估,签证时长为18个月。
 
PSW类485工作签证:核心要求就是申请人的第一张学生签证需要是在2011年11月5日之后申请的。其他要求包括不限专业,必须满足两年学习时长,必须是学士或以上学位。签证时长为2-4年。 
英语要求是雅思总分6单科不低于5,A类或G类均可。另外485类工作签证只能在毕业后半年内申请(以完成信上的毕业日期为准)。同时,485签证也是就读PY课程的必需签证。

二.申請學生簽證

雅思還沒有考到6分的同學可以考慮繼續再讀一個專業,申請新的學生簽證,延續自己在澳洲簽證,利用這段時間準備雅思,考到雅思後遞交TR(可能會遇到要寫GTE解釋信的情況)。 

此途徑適合需要繼續讀書來湊滿兩年學習時間則可獲得5分移民分,或是需要補修課程來達到職業評估要求的同學們(如商科的學生想要通過會計的職業評估),或者湊2年澳洲學習獲得PSW兩年工作簽證。
 
需要注意的是,除了573(SVP類)學生簽證外,其他學生簽證如572類(Diploma)學生簽證都是需要提供存款證明的,所以想要申請的同學需要更早地開始做準備。 

1. 续一个Diploma的过渡课程
此类Diploma的过渡课程,比较适合毕业后续不了TR/PR签证,但是仍想继续留在澳洲生活和奋斗的同学。此类课程学费便宜,学科通过率高,出勤要求相对宽松。

2. 续一个MASTER硕士课程
适合会计相关专业同学为通过职业评估而补读、非移民专业毕业转读移民专业,学费相对便宜很多,也可获得长达两年的签证。

三.NAATI翻译课程

NAATI翻译课程可以达到续签的目的,同时再考雅思申请TR,不仅可以为考出雅思赢得时间,同时有助于雅思水平的提高,还可以为移民加上5分。非常适合申请TR没有考到雅思6分,之后要申请技术移民的同学们。

四.旅游签证

申请旅游签证,续留在澳洲游玩或找工作等其他目的。对于签证快要到期来不及考出雅思的朋友们来说可以用旅游签证进行一段时间的过渡。但特別注意中國的旅遊簽證下通常會有“No Further Stay”的條款,也就是說持有該簽證後不能在澳洲境內遞交任何其他簽證的申請。

五.申请457工作签证

457雇主担保类工作签证是对于毕业后想一次性解决工作和移民问题的同学们的首选。

一般要求:Diploma或以上学位,雅思均分5。其中非偏远地区需要通过2年457工作签证后转PR,偏远地区可以直接申请PR。

六.其他续签方式

1 .加入配偶TR/PR的副申请
这种情况不仅可以给配偶加分(5分),但需要是移民专业并做出移民职业评估,还可以延续自己的签证。

2. 加入配偶雇主担保签证的副申请

3.加入配偶的学生签证里(配偶学生签证时间长度要大于1年)。




copyright right © 2010 Grace Education All Right Reserved.   MARN NO.1791073