首頁 >  
 
 

 从4月18日起,澳洲移民局官网如期更改了对申请485签证(包括TR和PSW)的申请者的雅思成绩的要求,由原来的四个单项均不低于6变为四个单项不低于5,只要总平均分不低于6,同时,雅思成绩依然为三年有效。

485签证分为2个类型(TR工作临时签证 and PSW工作签证)


TR485类别 - 首次递交澳洲签证在2011年11月5日之前


签证类别:TR 485 Graduate Work Stream
有效时长:18个月

申请要求:

1申请者需要通过相关的职业评估(会计需要通过CA/CPA职业评估, 工程类需要EA的职业评估)
2雅思成绩四个单项不低于5,总分不低于6
3其他申请要求与之前相同

注意:申请TR必须要求做职业评估,比如,护士和会计,目前CA/CPA,EA的职业评估对于评估者的英语水平要求并没有发生变动,仍然为四个单项均要不低于6,因此需要申请TR485的学生得先通过相关职业评估。IT, Engineering的同学,职业评估不需要提供雅思,申请485的时候,只要达到了平均6及单科5分即可申请。

TR485 PSW类别首次递交澳洲签证申请在2011年11月5日之后


签证类别:TR485的Post-Study Work,即PSW。
有效时长:一般为2年,最高可达4年。

申请要求:
1雅思成绩四个单项不低于5,总分不低于6
2其他申请要求与之前相同

注意:TR之下的PSW Stream的申请不需要通过职业评估,只要你的雅思单项不低于5分,总分不低于6分,即可申请。

虽然移民局降低了门槛,但是要根据自身的情况判断是否需要职业评估,对于申请TR的同学需特别留意,还有准备读会计职业年的同学,也是需要提供职业评估的。但是对于申请PSW的学生是个好消息,PSW不须要职业评估,雅思如果平均六分即可递交申请。


copyright right © 2010 Grace Education All Right Reserved.   MARN NO.1791073