首頁 >  
 
 

 澳洲移民部最近通過了對海外學生“485臨時畢業生簽證”( 485 Graduate Temporary Visas)的修訂方案,新的規定將從4月18日開始實施。修訂案調整了對485臨時畢業生簽證的英語要求,並免去了原來要求在申請時提供體檢預約證明的規定]

 
對英語要求的改變:
目前對485簽證者的英語要求是熟練的英語Competent English)。申請者被要求完成雅思考試,而且各項測試必須都達到6分。
新的英語要求將取消熟練的英語的說法,以較嚴謹的法律詞語來規範定義。並且將採用一個平均值6average band score of 6)的方法,把各項最低分的設限降至55.5分。這對在英語標準上碰壁的申請人是一個好消息。這些變化同時涉及畢業生工作簽證後期研究工作簽證。
 
健康要求的變化:
目前申請485簽證要求申請者必須在遞交申請時提供一個健康檢查的預約證明。這給申請者帶來一定的困難,因為在與醫保公司保柏(Bupa)預約體檢前還需提供一份健康聲明。
這項規定已在新規定中被取消。418日後申請485簽證的人無需在遞交申請時提供體檢預約證明,他們可以在遞交申請後進行體檢。
 


copyright right © 2010 Grace Education All Right Reserved.   MARN NO.1791073