首頁 >  
 
 

毕业之际,很多同学都在考虑怎么样能够移民留在澳洲并且找到一份与自己所学专业相关的工作。 如果你是会计, IT或者工程类专业的同学, 那么“职业年课程”一定能够帮助你实现这个想法。  首先, 职业年的课程能够帮同学们拿到独立技术移民宝贵的5分; 再者, 职业年课程包括在相关专业实习12-18周, 利用在公司取得的工作经验, 人脉, 技术,格瑞丝教育曾经看到过不少毕业生毕业后后都取得了理想的工作,在工作了2-3年后,最后有的选择继续在澳洲留下; 有的则选择回国去寻求更好的发展。 最近也有很多同学想格瑞丝教育询问职业年课程的具体情况, 今天借此机会, 就跟大家介绍一下:

 

首先, 職業年課程的內容包括:

1. 40周以上的職業培訓, 其中包括相關公司實習12-18

2.輔助同學們復習澳洲的工作規範和觀念,了解澳洲的就業市場以及其走勢。

3. 輔助同學們完善求職技巧, 修改簡歷, 了解面試。

4. 指導同學們如何在澳洲的工作環境中和同事, 領導以及客戶進行有效,專業的交流。

 

各個專業的權威協會都認可職業年課程。 比如說會計專業的職業年課程就被CPA, ICAA以及NIA三家機構同理合作, 共同負責管理會計的職業年課程。 計算機方面的話, 澳洲計算機協會(ACS)負責認證信息和通信技術的職業年,而工程師協會(IEAUST)負責認證工程專業的職業年課程。

 

眾所周知, 如果同學們想要取得獨立技術移民的機會的話, 必須要拿到起碼65分的移民分數。 而一個本科的畢業生在年齡不到25歲的情況下,如果雅思拿到46 一般只能拿到45分的總分。 在申請485簽證(Temporary Resident)後, 雅思47 已經基本上成了必不可少的配置, 又加10分。 於是剩下的10分就需要從職業年課程, 工作經驗(2年內1年全職工作加5分)以及NAATI翻譯證書中3項中的2項去取得。

 

職業年課程在目前來說的話能夠給同學們加上寶貴的五分, 除此之外看起來似乎沒有其他的很大作用了。 但是事實並不是這樣的, 從上段我們可以看到“2年內1年的全職工作可以加5分”, 在職業年課程的後半階段, 學校會給同學們安排12周以上的實習課程, 在此基礎上,如果同學們表現良好的話又正好所實習公司有空缺的話, 那麽很有可能同學們會幸運的拿到一份工作, 如果工作時間與所學專業密切相關, 並且每周都在20小時以上,持續一年的話,工作的5分就可以順利的補上, 于是拿到65分, 顺利取得申请PR的资格。

 

1221日, UQ职业年学院的校方代表会莅临我们办公室, 为大家答疑解惑。 如果同学们能够来到面谈会, 与校方重要人物进行初步的接触及沟通, 也将会得到更多的入学及就业优势,欢迎大家电话报名。 同时同學們如果有任何問題的話, 請不要猶豫, 馬上聯系我們格瑞絲教育最專業的顧問群。格瑞絲教育, 專業第一, 掌握先機。


copyright right © 2010 Grace Education All Right Reserved.   MARN NO.1791073