首頁 >  
 
 

 
有coe不代表是学生签证喔,请同学注意自己的学生签证是否要到期了,赶快看看电子邮箱中的批签信确认一下,如果快要到期了请尽快找你的代办帮忙延签以免签证逾期喔!


续签的材料准备:
1.个人基本信息&家庭成员信息
(国内住址,澳洲住址,电话,邮箱)
2. 护照影本
3. 更新的COE
4. OSHC海外学生健康保险证明
5. 一年内体检证明
6. GTE-Genuine temporary entrant criterion

续签的注意事项:
> 婚姻状态选项 - 如果有同居的合作伙伴请记得声明
> 体检选项:如一年内已体检过请记得写上当初的HAP ID
> GTE真實來澳洲念書原因:這部分必須聲明就讀此學校原因,及選修此科目原因,以及未來發展可能
> 過橋簽證:遞出申請後,務必確認已收到移民局發的臨時過橋簽證,通常會以EMAIL方式發給同學
> 定期检查申请状态:记得上网确认审理进度,确认有无移民局发的相关邮件


copyright right © 2010 Grace Education All Right Reserved.   MARN NO.1791073