首頁 > 最新移民情報  
  ‧ 商业移民188A创新生意移民
 

188A简介:

188A商业创新类签证属于澳大利亚商业技术移民(Business Innovation and Investment Visa,适用于想在澳洲拥有和经营新的或现有的生意、或在澳洲投资的申请者。
该签证是一个为期4年的临时签证,申请人在拿到签证之后,需要先前往澳洲做2年生意,2年以后,如果生意保持正常运营,就可以向移民局申请888永居签证。

特点:

1. 审批速度快,最快4个月完成申请
2. 资产要求少,家庭净资产80万澳元
3. 投资门槛低,20万澳元起步
4. 无英语要求,无需雅思成绩
5. 无学历要求,只看重商业经验
 
188A商业创新类签证的条件:

1、主申请人55岁以下或州政府豁免
2、申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历3 年或以上
3、商业净资产及个人净资产达到80万澳币且能够合法转移到澳大利亚
4、持股企业在申请前4年有2年年营业额达50万澳元 (最多2家企业相加)
5、如申请人使用两家或以上企业作为背景进行申请,则申请人及其配偶过去4年中在企

业需持股至少2年并达到以下持
股要求:

* 若企业年营业额在40万澳币以下,则须持有该企业51%以上的股份;
*若企业年营业额大于40万澳币,则须持有该企业30%以上的股份;
* 拥有一个上市公司不低于10%的股权

6、评分达到65分
7.身體健康
8.無犯罪記錄

188A转888条件:

1.在澳大利亚经营新的或已有生意2年;且在第2年营业额达30万澳币
2.在经营生意2年当中,主申请人至少居住满1年以上
3.下列3个条件满足2个
   
   公司资产不少于20万澳币
   在澳大利亚的资产达到60万澳币以上
   雇佣当地公民2位
   188A的申请流程:
   州政府提名 > 遞交EOI > 移民局申請提交簽證
 

Code of Conduct - Office of the MARA - https://www.mara.gov.au/
     
copyright right © 2010 Grace Education All Right Reserved.   MARN NO.1791073