首頁 > 最新移民情報  
  ‧ 【新政盘点】- 澳洲移民局又动荡了,多种新制齐上路
 

近期,澳洲移民局又有大动作啦,从2016年11月19日起,移民局公布多个留学移民新政策,影响多个签证类别,包括旅游签证,雇主担保,配偶移民,投资移民,打工及度假签证等。究竟有那些变化呢? 就让我们看下去....

1.中国游客10年有效旅游签证

内容: 此签证属600旅游签证,申请人可以旅游或商业活动等名义,提出频繁访澳申请
规定:
中国公民才可申请
每次停留时间3个月
任24个月内不可待超过12个月
不可工作
需进行体检
效期: 10年
签证费用: $1000AUD

2.开放打工度假签证二签条款

条件:
- 从2016年11月19日后累积三个月(88天)工作时间
- 工作型态需为农业,林业,渔业,旅游及餐饮酒店服务
- 工作地点需位于北领地,昆州北部,西澳北部等偏远地区
- 签证申请可于澳洲境内或境外

3. 澳洲5类临时签证取消,整合为2类临时签证

407培训签证
408临时活动签证

4. 457工作签证持有人转换工作时间缩短为60天

457海外员工结束当前雇佣关系后,仍有60天合法居留时间,如果无法于60天内成功转换雇主,将违反签证规定面临签证取消危险

5.随行子女年龄限制调整

澳洲移民申请随行子女的年龄由25岁降至23岁,超过23岁子女丧失劳动能力除外,不得作为附属申请人移民澳洲
按照此前规定,18岁以下子女可随行,18岁以上子女如果在全职读书,经济上依靠父母生活,仍符合要求
此项签证适用于除难民签证,人道主义签证以外的绝大多数签证

6.配偶移民调整

配偶签证的Sponsor需提供无犯罪纪录证明

7.过桥签证到期时间延长

原28天失效的过桥签证,现在将延长为35天,或原7个工作日失效的过桥签,现在延长为14个工作日

 

 

Code of Conduct - Office of the MARA - https://www.mara.gov.au/
     
copyright right © 2010 Grace Education All Right Reserved.   MARN NO.1791073