首頁 > 最新移民情報  
  ‧ 技術移民加分途徑--澳洲職業年課程(Professional Year)
 

技術移民加分!進入澳洲職場的好機會!

學期末時分,對於打算留在澳洲申請技術移民的同學們,是否已經開始為了如何增加移民計分表的分數而煩惱呢??格瑞絲推薦您一個可考慮的加分途徑--澳洲職業年課程(Professional Year)!

※提早對移民計畫做準備

澳洲職業年課程 (Professional Year)主要是澳洲政府為幫助國際學生在選定的專業領域能夠獲得實際的雇傭技能,且使畢業後的學生能夠更容易找到與自身專業相關的工作。

此外,會計、IT、工程類的畢業生,只要在移民局認可的學校參加職業年學習培訓課程,上課時間為38~44周,採取半工半讀的形式。 PY課程包括入學指導和長達6個月的職業訓練,專業實習也是課程的一部分,並要求學生在相關專業的公司實習工作12~18周,課程長短會隨著學校不同而有所差異,並且在此期間從事的職務要能反映學生的職業培訓及工作志趣,最後可取得技術移民中職業年專案加5分!

※有哪些申請的條件嗎?

1. 申請職業年課程須持有效485畢業生工作簽證或者正在等待485簽證的過橋A或B簽證。
2. 在澳洲學習滿2年(4個學期,不得低於16個月)之學士學位或碩士學位。
3. 雅思4個6。
4. 完成職業評估。

※哪裡可以就讀呢?

目前在布里斯本共有三所院校設有職業年課程(PYP);分別為昆士蘭大學職業年(ICET-UQ)、NAVITAS納維集團職業年課程,以及昆士蘭國際商務學院(QIBA)職業年課程。

每個院校開課日期皆不一樣,所以對於想要申請技術移民且在煩惱如何取得加分項目的同學們,可聯繫專業的格瑞絲移民顧問群呦!

2015.12.9

 

Code of Conduct - Office of the MARA - https://www.mara.gov.au/
     
copyright right © 2010 Grace Education All Right Reserved.   MARN NO.1791073