首頁 > 最新移民情報  
  ‧ 技术移民中配偶如何帮你加5分
 
技术移民中副申请人- 配偶如能帮你多加5分,就更能加速移民的成功率。
配偶加分主要是两方面的要求:配偶身份以及配偶的职业评估。


澳洲移民新政策下的独立技术移民189签证获得配偶加分,对于配偶的基本要求如下:

1.雅思单项不低于6
2.年龄在50岁以下
3.配偶非澳洲公民或永居
4.配偶的提名职业和主申请人在同一个职业清单列表上
5.拿到FullSkillAssessment 职业评估全评估
6.配偶和主申请人处于结婚或符合条件的同居关系中,即合法婚姻或者同居12个月以上,申请人需要提供材料证明配偶关系。

如果副申请人可以满足这些要求的情况下,配偶可为主申请人在EOI打分中加5分,建议由分高的人作为主申请人。在配偶不满足职业技能条件的情况下,如果主申请人满足移民条件,也可通过证明配偶关系,将配偶作为副申请人一起申请PR. 如果副申请人无法达到相对应的条件,只要主申请人EOI分数满60分,此情况下,仍可以将配偶加入PR申请,下签时两人仍一起拿到PR。
 

Code of Conduct - Office of the MARA - https://www.mara.gov.au/
     
copyright right © 2010 Grace Education All Right Reserved.   MARN NO.1791073